[2010] Poli _ Gradil e Depósito

 

São Paulo – SP   |   Terreno: 5.200m² (área de intervenção)  ATC: 114m²

Autor: VIVÁ Arquitetura

10.014-IMG_Poli-GradilDepósito_Imagem 04(editado)_site
10.014-IMG_Poli-GradilDepósito_Imagem 03_site
10.014-ARQ-PE-Plan-Terr_site
10.014-PSD_PoliGradilDepósito_Elev-Norte_site
10.014-PSD_PoliGradilDepósito_Cte-CC-Longit_site

Este projeto define o fechamento de área sob responsabilidade dos laboratórios de quatro departamentos da faculdade (PCC, PEF, PHD e PTR) e cria um depósito para armazenamento de insumos usados pelos laboratórios dos departamentos. Foi definido o perímetro de fechamento, o padrão de gradil, o tratamento da calçada intervindo em uma área de aproximadamente 5.200 m² e projetando um depósito com área de 114m².

This project defined the closing-off of an area controlled by the laboratories of four university departments (PCC, PEF, PHD and PTR) and the construction of a storage room for the materials used by the department laboratories. The perimeter of the area to be enclosed was defined, as well as the fencing material standard, the finish for the sidewalk cutting through an area of approximately 5,200 sq m and the design of a 114 sq m storage room.