[2011] Expansão Shopping Iguatemi Campinas

 

Campinas – SP  |  Terreno: 124.900m²   ATC: 74.500m²

Autor projeto arquitetônico:  Benoy + Aflalo Gasperini

Desenvolvimento do projeto e Acompanhamento de obra: VIVÁ Arquitetura

1_IMG_1330_site
2_IMG_1357_site
3_IMG_1341_site
4_IMG_1333_site
5_IMG_1335_site
6_IMG_1321_site
7_IMG_1377_site
8_IMG_1364_site
9_IMG_1369_site
10_IMG_SITE_11360-ARQ-PE-IGUATEMI-MOD09-Cam-E2_R03
12_IMG_SITE_11360-ARQ-AP-IGUATEMI-MOD17-CamE09
13_IMG_SITE_11360-ARQ-AP-IGUATEMI-MOD17-CamE03 copy
14_SCIC018-ARQ-CORT-CC_Site
15_SCIC018-ARQ-CORT-EE_Site_
16_SCIC018-ARQ-LO-101-COB-R05_site_-site
17_SCIC018-ARQ-LO-107-01P-R17_site
18_SCIC018-ARQ-LO-108-02P-R11_site
19_SCIC018-ARQ-LO-109-03P-R12_site

A Expansão do Shopping Iguatemi Campinas é uma ampliação de 30.000m² de loja distribuídas em três pavimentos sendo os dois inferiores conectados ao existente e no terceiro andar um programa independente de cinema, academia e terraço aberto. Também foram construídos três subsolos que acomodam 1.700vagas. Na concepção do projeto de autoria do escritório inglês Benoy foi proposto um mall curvo com pé direito duplo escalonado e coberto por uma enorme claraboia. A VIVÁ foi escolhida pelo escritório Aflalo Gasperini para desenvolver este trabalho.

The Expansion of the Iguatemi Campinas Mall comprised an expansion of 30,000 sq m of stores distributed over three floors with the two lower floors integrated with the existing floor and an independent third floor with a movie theater, gym and open terrace. Three underground parking levels with 1,700 parking spots were also constructed. The project concept designed by the British company Benoy proposed a curved mall with a staggered double ceiling height covered by a huge skylight. VIVÁ was selected by Aflalo Gasperini to develop this job.